domingo, 24 de maio de 2015

[DR. BACTÉRIA] LAVAR O FRANGO ANTES DE COZINHAR PODE SER MORTAL.

Cada dona de casa tem suas manias, receitas e jeitos particulares de lidar com os alimentos em geral. Em relação ao frango, é comum ouvirmos dicas de lavagem. Umas lavam o frango em água corrente e outras deixam no vinagre antes do cozimento. Tudo isso na intenção de eliminar as bactérias e o cheiro forte, porem característico que o frango tem. Essas duas formas estão incorretas. No processo de lavagem do frango, as bactérias contidas nele podem ser espalhadas no ambiente da cozinha, conseqüentemente contaminando outros alimentos e utensílios. Bactéria essa que pode se instalar nos intestinos e te trazer sérios problemas. As chances de você se contaminar e contaminar o restante da sua família com uma intoxicação alimentar ou intestinal é muito alta e os riscos gravíssimos. Portanto fica o alerta para que esse hábito seja eliminado do seu dia a dia. No processo de cozimento as bactérias já são mortas devido as altas temperaturas. Pare hoje mesmo de lavar o frango e não deixe de compartilhar dessa dica valiosa com sua vizinha, suas amigas e seus conhecidos das redes sociais.

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